您现在的位置 : 首页 > 档案服务 > 史料编研与出版介绍
东莞改革开放史料选编
字体大小: 发布日期: 2021-07-06 08:47
[打印页面]    [关闭页面]

《东莞改革开放史料选编》第一辑(1978-1984),主要选编的是自1978年12月党的十一届三中全会召开至1984年9月中共东莞县第五次代表大会召开前,涉及改革开放和社会主义现代化建设的重要文件、领导讲话、工作报告、总结汇报等。

《东莞改革开放史料选编》第二辑(1984-1988),主要选编的是自1984年9月中共东莞县第五次代表大会召开至1988年6月中共东莞市第七次代表大会召开前,涉及改革开放和社会主义现代化建设的重要文件、领导讲话、工作报告、总结汇报等。

《东莞改革开放史料选编》第三辑(1988-1991),主要选编的是自1988年6月中共东莞市第七次代表大会召开至1991年6月中共东莞市第八次代表大会召开前,涉及改革开放和社会主义现代化建设的重要文件、领导讲话、工作报告、总结汇报等。

《东莞改革开放史料选编》第四辑(1991-1994),主要选编的是自1991年6月中共东莞市第八次代表大会召开至1994年10月中共东莞市第九次代表大会召开前,涉及改革开放和社会主义现代化建设的重要文件、领导讲话、工作报告、总结汇报等。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案馆