您现在的位置 : 首页 > 工作动态
市档案馆党支部与东莞联通政要党支部开展党建共建交流
字体大小: 发布日期: 2019-10-08 14:41
[打印页面]    [关闭页面]

925日上午,市档案馆党支部组织全体党员和东莞联通政要党支部开展党建共建交流。

东莞联通政要党支部书记朱志勇、市档案馆党支部组织委员夏闻生参加了交流活动。市档案馆党支部一行参观了东莞联通互联网+展示中心,重点了解5G网络建设和网络技术应用方面知识,以及东莞联通智能档案云平台建设等内容。

双方就加强党建工作展开座谈交流。2018年,东莞联通政要党支部将党建工作融入全局,引领新发展,并坚持党建管理创新、理论指导实践,推动工作取得新突破。夏闻生认为东莞联通通过科技创新提高党建工作水平的经验和做法十分值得我们学习,我们要进一步推进市档案馆党建工作与中心工作深度结合,推动档案馆库建设、数字档案馆建设、档案资源开发利用等工作,以高质量党建引领档案工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案馆