您现在的位置 : 首页 > 工作动态
市委副秘书长邓惠林来馆调研指导工作
字体大小: 发布日期: 2020-02-28 17:45
[打印页面]    [关闭页面]

2月25日下午,市委副秘书长邓惠林在市委办副主任翟婥莹等陪同下,到市档案馆调研指导工作。市档案馆连希波馆长、林俊强副馆长、袁鸣春副馆长、夏闻生四级调研员以及市档案馆各科室负责人参加了调研座谈。

邓惠林副秘书长一行首先参观了《一座城市的记忆——东莞百年图片展》、档案库房和技术用房等,随后与市档案馆科长以上干部展开了调研座谈。

邓惠林副秘书长一行在会上听取了连希波馆长对市档案馆近年工作情况及下一步工作计划的汇报,重点听取了市档案馆库建设有关情况的汇报。邓惠林副秘书长详细了解了档案馆库建设规模需求、选址方案等情况,要求市档案馆要加快档案馆库建设,从全市角度考虑馆库布局,提出详细可行的方案,供市领导决策参考。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案馆