您现在的位置 : 首页 > 档案服务 > 图说东莞
第十六届“香港珠三角工商界合作交流会”在东莞举行
字体大小: 发布日期: 2017-12-20 17:02
[打印页面]    [关闭页面]

 2017128日,第十六届“香港珠三角工商界合作交流会”在东莞举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥,广东省政府党组成员陈云贤,吕业升、梁维东等东莞市领导,广东省人民政府港澳事务办公室主任廖京山,以及近千名粤港两地政府、工商界代表人士出席盛会。

 本届合作交流会旨在提升两地科技创新水平,进一步推进香港与东莞在科技创新及先进制造的互动发展。林郑月娥指出,透过科技提升生产力,将有助香港成功达成“再工业化”,而东莞的先进制造将会为香港带来更大的动力。合作交流会是一个延续了16年的香港珠三角工商界年度盛事,这是第三次在东莞举行。活动中,香港工业总会和广东省人民政府港澳事务办公室,珠三角工业协会和东莞市外商投资企业协会分别签署了合作备忘录


香港工业总会与广东省港澳办签署合作备忘录(粤港两地政府、商届代表见证签约,东莞市领导吕业升、梁维东、骆招群、杨晓棠等见证)

香港行政长官林郑月娥女士(右二)及随行官员进场

香港特首林郑月娥(左)与广东省政府党组成员陈云贤(右)交谈

香港特首林郑月娥会见广东省政府党组成员陈云贤

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案馆