您现在的位置 : 首页 > 档案服务 > 图说东莞
中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第二次会议胜利召开
字体大小: 发布日期: 2018-02-05 17:03
[打印页面]    [关闭页面]

2018年1月17日至19日,中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第二次会议,在圆满完成大会的各项议程之后在市会议大厦胜利闭幕。安连天当选政协第十三届东莞市委员会秘书长。

闭幕式由市政协副主席蒋小莺主持,市政协副主席邓流文、邓浩全、罗军文、李光霞、梁佳沂、程发良、陈树良,市政协秘书长安连天在主席台前排就座。

市领导吕业升、梁维东、张科、潘新潮、戚忧华、骆招群、白涛、郑琳、杨晓棠、黄少文、杨东来、张冠梓等在主席台就座,祝贺大会胜利闭幕。

会议期间,大会审议并通过了政协第十三届东莞市委员会常务委员会工作报告、政协第十三届东莞市委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告,并表彰政协第十三届东莞市委员会第一次会议以来优秀(表扬)提案和办理提案先进单位。

大会还通过市政协十三届二次会议决议,选举安连天为政协第十三届东莞市委员会秘书长。市政协副主席邓流文给新任的市政协秘书长安连天颁发当选证书。

大会充分肯定十三届市政协的工作。过去一年,市政协坚决贯彻中共中央和省委、市委的决策部署,坚持团结和民主两大主题,把准履职定位,选准履职议题,积极有为服务中心大局,扎实有效开展协商议政,为我市在更高起点上实现更高水平发展作出了积极地贡献。


东莞市政协副主席邓流文作工作报告

东莞市政协十三届第二次会议开幕。图为对政协第十三届东莞市委员会第一次会议以来优秀(表扬)提案和办理提案先进单位进行表彰

东莞市政协十三届二次会议闭幕。图为市政协副主席邓流文(左)给新当选的市政协秘书长安连天(右)颁发当选证书。

东莞市政协十三届二次会议分组讨论,委员们就粤港澳大湾区建设、“三旧”改造、城市更新等热点话题进行深入讨论

梁维东市长参加市政协十三届二次会议分组讨论

中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第二次会议在会议大厦开幕。图为来自各党派团体和各界各行业的400多名政协委员

中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第二次会议在会议大厦开幕

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案馆