您现在的位置 : 首页 > 专题荟萃 > 东莞市档案学会 > 学会信息
2009年市档案学会学术交流及年会活动顺利结束
字体大小: 发布日期: 2009-10-15 15:28 [打印页面]    [关闭页面]

10月13-14日,为期两天的市档案学会学术交流及年会活动顺利在河源结束。参加本次活动的有32个镇街及部分市直单位学会会员共五十多人。活动由两部分组成。首先是学会的年会,由学会副秘书长何伟建同志对市档案学会2009年度工作进行总结及提出2010年学会工作计划。第二部分是关于家庭档案的学术交流。会上大朗、中堂、麻涌、石龙四镇街进行推广家庭档案的经验汇报,市档案局、横沥镇、东坑镇、清溪镇会员代表进行了家庭档案征文的选读。最后,学会副理事长吴汉成同志对整个活动作了总结发言,高度评价了此次活动的开展,必将使我市明年的家庭档案工作上一个新的台阶。

主主办:广东省东莞市档案局(馆)  版权所有:广东省东莞市档案局(馆)
地址: 广东省东莞市体育路7号  办公电话:0769—22839793  传真:0769-22839787  电子邮箱:dgda@dg.gov.cn
备案号:粤ICP备11012759号  技术支持:开普云