您现在的位置 : 首页 > 专题荟萃 > 东莞市档案学会 > 学会信息
市档案局、市档案学会举行东莞市“万维博通杯”档案业务技能竞赛颁奖仪式
字体大小: 发布日期: 2012-08-09 15:32 [打印页面]    [关闭页面]

8月7日上午10时,市档案局、市档案学会在市档案馆举行东莞市“万维博通杯”档案业务技能竞赛颁奖仪式。颁奖仪式由市档案局副局长、市档案学会会长夏闻生主持,市档案局成洪生局长、市档案局陈美婵副局长、市档案学会各理事、各镇街档案员、全体获奖人员和市档案局相关科室人员,共计100人参加了颁奖仪式。

仪式首先由市档案局陈美婵副局长宣读《关于“万维博通杯”档案业务技能竞赛活动获奖作品的通报》。尔后,向3名一等奖、8名二等奖、20名三等奖获奖者颁发了获奖证书和奖金,向33名优秀奖获奖者颁发了获奖证书。最后市档案局成洪生局长讲话,成局长在讲话中强调加强档案人才队伍建设是关键,勉励全市广大档案工作者提高业务技能,努力干好本职工作。

目前,这些获奖作品正在市档案馆展览。(声像编研科钟生文)


(图为:东莞市“万维博通杯”档案业务技能竞赛颁奖仪式现场)


(图为:东莞市同“万维博通杯”档案业务技能竞赛获奖者上台领奖)

主主办:广东省东莞市档案局(馆)  版权所有:广东省东莞市档案局(馆)
地址: 广东省东莞市体育路7号  办公电话:0769—22839793  传真:0769-22839787  电子邮箱:dgda@dg.gov.cn
备案号:粤ICP备11012759号  技术支持:开普云