您现在的位置 : 首页 > 专题荟萃 > 东莞市档案学会 > 学会信息
市档案学会召开2013年理事会会议
字体大小: 发布日期: 2013-01-25 15:34 [打印页面]    [关闭页面]

1月24日上午,市档案学会召开了2013年理事会会议,18位理事参加了会议。

会议的主要内容有:一、学会副秘书长何伟建对市档案学会2012年度工作进行总结及提出2013年学会工作计划。二、学会副秘书长彭志忠对学会2012年度的财务开支作汇报。三、举办了题为《智慧档案馆(室)建设研讨》的讲座。四、针对学会2013的工作计划,理事们各抒己见,为学会未来的业务开展出谋献策。

夏闻生理事长在总结发言中指出:一是要加强学会自身的建设,二是要加强学会的凝聚力,三是要保持学术的创新性,四是要拓展学会发展的新领域。

(市档案学会何伟建)
主主办:广东省东莞市档案局(馆)  版权所有:广东省东莞市档案局(馆)
地址: 广东省东莞市体育路7号  办公电话:0769—22839793  传真:0769-22839787  电子邮箱:dgda@dg.gov.cn
备案号:粤ICP备11012759号  技术支持:开普云